Der Schutz deiner persönlichen Daten ist uns wichtig.
Optional kannst du in unserer Terminbuchung dein Google-Konto verbinden. Termine werden dann automatisch in deinem Google Kalender angelegt, angezeigt und bei Stornierung wieder gelöscht. Dabei verarbeiten wir deine Google-E-Mail-Adresse sowie Titel, Datum und Uhrzeit der Termine in den von dir ausgewählten Kalendern und den von Google erzeugten Meet-Link.
Diese Daten nutzen wir ausschließlich für Anlegen, Anzeigen und Löschen dieser Termine. Sie werden nicht für Werbung verwendet, nicht an Dritte verkauft oder weitergegeben und nicht zum Training von KI-Modellen genutzt. Der Zugriffs-Token wird verschlüsselt gespeichert. Du kannst die Verbindung jederzeit trennen oder in deinem Google-Konto unter „Sicherheit → Drittanbieter-Zugriff“ entziehen.
Die Nutzung von Informationen, die wir von Google-APIs erhalten, entspricht der Google-API-Nutzungsrichtlinie, einschließlich der Anforderungen zur eingeschränkten Nutzung (Limited Use).